重筑国粹东方|碧桂园 国风盛璟城市展厅盛装开放

发布时间:2020-09-21 10:11:51

来源:碧桂园在葫芦岛

分类:本地楼市

525次浏览


9月20日,一场独具东方国粹韵味的品质盛典,让山海之城葫芦岛的9月再起热潮.

古韵迎宾、水墨丝绸、紫檀香炉、古筝礼乐等雅韵和鸣,交织成一幅至美东方图卷;碧桂园在葫芦岛迎来了里程碑式时刻——碧桂园国风盛璟城市展厅盛装开放,惊艳到场宾朋。

千人齐聚 共襄盛典

大美于心 礼献葫芦岛

活动不仅吸引了众多媒体的关注,更迎来了众多意向客户到访,现场气氛火热,争相一睹纯正中式项目碧桂园国风盛璟的非凡魅力!

image.png

不负期待 艳惊葫芦岛

值此周末全城欢度之际,碧桂园国风盛璟城市展厅开放仪式盛世启幕。这不仅是一场传承东方文化的展厅开放仪式,也是碧桂园深耕辽西,匠筑新中式人居质敬城市的开篇盛事!

△现场图

舞承东方  盛世开场

活动在一场极具中国特色的鼓舞中拉开帷幕。等待多时的客户,瞬间被惊艳。紧接着,活动正式开启。除了碧桂园辽西片区的各级领导亲临活动现场外,众多新闻媒体、客户均应邀出席,共赴本次盛举。

△现场图

高朋满座 共鉴匠心

世界500强碧桂园,以匠心品质再筑葫芦岛,活动现场,也处处展露其作为千亿房企的不凡匠心。主持人介绍完出席本次活动的嘉宾后,便盛邀碧桂园国风盛璟项目营销总经理刘帅先生上台发言,首先他对到场的嘉宾表示热烈的欢迎,对支持和关注碧桂园的各界同仁与朋友表示衷心感谢,并表明了碧桂园致力于为葫芦岛奉上中式人居封面作品的决心与信心。

△现场图

领导合影后,主持人邀请其他领导共同登台,碧桂园葫芦岛分公司总经理丁钰津先生、碧桂园辽西片区营销总监史伟旗先生、葫芦岛碧桂园物业分公司经理张意志先生、碧桂园国风盛璟项目营销经理刘帅先生共同启动碧桂园国风盛璟城市展厅开放仪式;国粹级城市展厅,不负全城盛大揭幕!

△现场图

盛装亮相 人气空前

随后,到场的来宾在主持人等的引导下有序进入展厅,一时间人头攒动,可见葫芦岛人对于碧桂园品牌的认可,对于碧桂园国风盛璟东方国粹人居的期待!

△现场图

为回馈广大市民的热情,碧桂园国风盛璟现场不仅定制了精美可口的冷餐,花式果盘,和清爽果汁饮品,为大家解暑降燥;同时也精心准备了陶艺体验、艺术团扇体验等互动活动,丰富到场客户的品鉴之旅。

△现场图

国风盛璟 光耀山海

碧桂园国风盛璟,择址龙港贵土,占位城市政经之地;以28载观瞻世界的眼光,荟萃城市优质芳华,与城市发展脉络相结合。打造一座古典与现代交融,繁华与自然相依,天公与精工一体的品质人居,以建筑面积约107-212㎡中式宽厅精智大宅,为葫芦岛树立人居体验的新高度。

△示意图


碧桂园国风盛璟城市展厅已开放

倾城品鉴 恭迎莅临






责任编辑:HLL2019

团购报名