老房子装电梯为什么阻力大?

发布时间:2019-11-13 17:50:30

来源:搜狐焦点网

分类:房产百科

2113次浏览


1、电梯运行噪音大

加装电梯之后,所有住户都会从一楼门口路过,这对于一楼的住户来说不是一个好现象,到时候噪音很大,一楼的住户长时间生活在噪音大的环境中会感觉非常不适。

2、存在安全隐患

由于老房子本来就是老旧结构的房屋,如果要在外部增加一个电梯的话,那么对于外墙体就会造成损坏,而一楼的住户居住在底楼,房屋所承重自然就越大,在这些潜在安全隐患的前提下,一楼的住户担忧加装电梯之后反而会给自己的房屋带来危害。

3、影响一楼采光

一楼的采光相对于其他楼层来说要差一点,如果还要在外墙加装电梯的话,那么在没有充足光照条件的情况下,就会变得更加暗无天日,这对于一楼的住户来说,哪能愿意加装电梯呢?加装电梯对自己百害而无一利。

4、一楼会贬值

老房子由于没有电梯出行不便,因此楼层越高房价反而越低,如果老房子加装了电梯的话,那么底楼的住户就没有出行方便这一优点了,因此一楼的房子反而会有贬值的可能性,所以一楼的住户担心自己的房子会贬值,而加装电梯之后自己也没有什么好处,因此也不愿意加装电梯。

 

责任编辑:wangjuanjuan

团购报名