攀枝花悦山府漫里商业街超低总价 宜租宜售

发布时间:2020-09-19 09:38:25

来源:攀枝花楼盘网

分类:房产楼讯


攀枝花悦山府漫里商业街均位于项目中心位置,建筑面积共计约5104.75㎡,共计61间独立产权,本次推出的商业铺面户型方正实用,部分配备烟道、及上下水,全框架结构,利于分割,独栋化的外观设计,也极大的提升了商业档次,且适合多种经营业态。


约6米层高 买一享二

漫里商业三期3-5栋底商买一层得两层,可容纳餐饮、育婴、文具、美容、茶楼,干洗、便利店等,满足您的日常所需的多种业态。

参考价格:参考均价6600元/㎡

楼盘地址:攀枝花市仁和区紫荆花路

楼盘电话:400-818-0066 转 031160

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



超大外摆 更大昭示

铺铺大外摆空间,大大增加了商家的曝光面,店内明朗宽阔的视觉空间,扩大了商家的营业空间范围,让财富翻倍!


超低总价 宜租宜售

临街商铺作为社区刚性需求,提供了便捷的生活所需服务,有较高的抗风险能力,不会因房龄增长而降低自身价值,而是随着社区人口的增多而增加。漫里商业随着自身以及周边小区的成熟,未来前景可期,宜租,宜售抗通膨,成就您翘脚老板的无忧梦想。


责任编辑:pzhadmin

团购报名