攀枝花铁投御湖兰庭好不好?性价比高吗?

发布时间:2020-10-12 09:40:01

来源:攀枝花楼盘网

分类:房产楼讯


铁投御湖兰庭,铁投高端公园系作品,地处攀枝花市政府重点规划区域——花城新区,区域内集行政、商务、住宅、现代服务业、生态于一体。项目周边景观大道、成昆复线环伺,高速路、公交站点、高铁站一线直达,多维立体交通线路串联全城,出行方便快捷。


周边学府环伺、攀枝花七中花城校区、嘉祥中小学和攀枝花市三中实验学校等多所高知学府紧邻,护航孩子成长之路。攀枝花市中心医院花城新区分院、攀枝花市妇女儿童医院保障家人健康生活。另外项目周边市政配套齐全,不仅如此,项目旁还坐拥两大公园资源,天星湖湿地公园,山地森林公园。项目建成后将以“花海、森林、生活”作为公园主题,实现“城市绿肺”功能,公园湖居生活在此开启。

同时,项目遵循城市设计与企业设计庄重、典雅的要求,在外部造形简洁大气的背景下更加强调细节的表现,简洁大方而不失现代感,形成一个整体的立体绿色建筑体系。


建造之初便是希望通过建筑的设计,引领一种符合中国人文化需求、精神需求的生活方式与状态。同时项目采用的是开发—销售—物业一条龙服务模式,采用集团旗下一级物业服务的公司——铁投晟瑞翔物业,将给业主全面的服务与保障。

项目总占地256亩,总建面27.6万㎡,打造纯高端湖居社区,精心匠造83-99㎡湖居高层,开窗见湖,与湖相邻。项目多种户型面积段,可供不同菁英人群选择,满足多种年龄段的生活需求,并且进一步提升花城人居的居住水平。


此外,户型设计从人性的角度充分考量,科学动线设计,动静分离,匠造阳光户型通风、采光俱佳让你足不出户即可感受清风阳光,畅快呼吸、健康生活。


参考价格:价格待定

楼盘地址:攀枝花市花城新区炳仁路与花城大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 031300

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:pzhadmin

团购报名