苏州阳光城平江悦已经推出几期了,平江悦售楼处电话号码

发布时间:2020-10-13 15:04:39

来源:楼盘网

分类:本地楼市

84次浏览


  苏州阳光城平江悦已经推出几期了,平江悦售楼处电话号码

  苏州阳光城平江悦已经推出几期了

  阳光城平江悦已领6次预售证,傲立平江新城人民路、平江万达旁,距离老城仅3km左右,始终不离老城情怀,却又占据不可复制的城心热土,一面享产业规划利好,一面享十年发展的醇熟配套。

  在交通上,平江悦距离苏州火车站、汽车北站两大城际枢纽约1km,直接对接长三角人流;地铁口旁,链接2、4、6号线(在建)三大轨交及四大城市快速路,畅通一城,聚引人潮。汇聚“文化、运动、共享”三大潮流主题,涵盖约240米超级地标、星级酒店、高端商业、都市绿谷及苏州首创9m挑高悦CUBE公寓,成为苏州公寓产品类  独一-无二  的  臻-稀  资产。

参考价格:参考均价18989元/㎡

楼盘地址:姑苏区人民路与莲升路向西50米

楼盘电话:400-818-0066 转 069983

10月最新特价房源,诚意折扣,限量。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  在周边,苏州市审批中心等四大行政中心、及平江万达等4大商业汇聚,构建了又一城市级的成熟政商圈,辐射约25万消费群体、近6000户居住家庭,平江悦与之共享人气。约3万方高端商业阳光荟,290米深夜食街、电竞直播、可以锻炼的跑道,节日里狂欢的广场……

  平江悦售楼处电话号码

  平江悦售楼处电话400-818-0066 转 069983,周边多轨交汇,项目距离4号线平泷路西站400米,2号线平泷路东站200米;未来还有地铁6号线经过。项目商业配套醇熟,旁边即是万宝商业广场、平江万达广场、新平江商业广场、欧尚超市、苏州义乌国际商贸城、美思佰乐生鲜超市。

  交通和商业配套上的便利性,加之最小户型23㎡,均价2万/㎡左右,总价44——58万,购入门槛较低,使得这里许多人心中的投资宝-地。购房者来到售楼处,在置业顾问的带领下,畅想未来收租的日子。

  23㎡户型楼下的空间,站两个人就感觉满了,通往二楼的楼梯,狭小逼仄,仅够一个人上下。而楼上的空间,也仅仅能摆放一张床而已,真正的“单身公寓”,一个人住刚刚好,两个人住就拥挤了,从户型图来看,23㎡的梯户比,入住后简直是灾难。

  相比之下,49㎡的户型稍显宽敞,能住2-3个人。但这种公寓,以后无论是二手房还是出租,户型越小才越好流动。

责任编辑:lzf

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐