苏州大象山舍户型图,最新大象山舍

发布时间:2020-10-15 13:30:16

来源:楼盘网

分类:本地楼市

52次浏览


  苏州大象山舍户型图,最新大象山舍

  苏州大象山舍户型图

  大象山舍位于新区大阳山片区,凤凰峰路与石林路交汇处,属于新乐园板块,整个项目产品业态比较丰富,有叠墅、多/高层产品,总户数1379户,算是一个大盘。

  其中1-24#为叠加产品,面积段为145-280m²,共计236套;由于售楼处后期会作为独栋别墅出售,加上售楼处的话一共有237套。叠加为上下两叠,1、2层加地下室为下叠,3、4层加露台为上叠,面积段约145-245m²;西边套户型较大些,面积段约170-280m²,房源较少。

参考价格:价格待定

楼盘地址:凤凰峰路与石林路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 041958

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  140平总价低,改造面积大+天空露台,目前热度最高。60-70平的天空露台非常吸引人,今天去实探了下,大露台给生活更多想象空间。个人非常喜欢145平上叠,一方面总价低,更是因为这个天空露台。

  下叠面积大总价相对较高。245、280下叠灵活改造面积约30m²,并且地下室层高约5.7米,可跟车库直通。地下室可经过后期改造成约80m²左右的夹层,也就是说下叠可以做成4层,地上2层,地下2层。

  最新大象山舍

  大象山舍是万科在苏州打造的“大”字系列产品,以叠墅、洋房为主的高端系低密度住宅,融合了山脉运河和城市市政的双重资源,隶属新乐园板块,顾名思义,主要依托搬迁到项目南侧的新苏州乐园,整个板块内主要以别墅和洋房为主的低密度住宅,已交付的遇见山、翡翠四季皆是别墅产品。

  地块呈现南低北高的走势,错落布局叠墅、洋房等多种户型产品。充分利用周边4A级大阳山自然景色与10万方的市政公园的生态环境,甚至小区内部流水连通京杭大运河,以别墅和洋房为主的低密度住宅。

  而新区的各大型商超自驾8公里内即可抵达,也可乘坐有轨1号线到达;后期会有轨交9、10号线(规划中),交通非常便利。项目周边苏州植物园、国画院等科教文卫设施居多,不断培养开拓孩子们的兴趣爱好,既具备了城市里面的所拥有的商业配套,又具备了的自然生态资源。

责任编辑:lzf

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐