苏州金地自在春晓地址,金地自在春晓网上售楼处

发布时间:2020-10-15 14:19:29

来源:楼盘网

分类:本地楼市

67次浏览


  苏州金地自在春晓地址,金地自在春晓网上售楼处

  苏州金地自在春晓地址

  金地自在春晓项目地块位于高新区桑园路东北、北津东路东南,在4月1日土拍中被金地以总价5.05亿竞得,成交楼面价13592元/㎡,溢价率13.3%。项目体量不大,总用地面积20657.1㎡,总建筑面积51721.88㎡,计容建筑面积37182.78㎡,地下建筑面积14500㎡。

  此外,该项目容积率1.8,绿化率35%,总户数362户,停车位360个,此外,项目方还曝光了最新的效果图,从区位图上看,自在春晓临近地铁3号线,还有地铁6号线在建,交通方便,3km之间有永旺、宜家,此外还有迪卡侬和COSTCO在建,商圈优秀。而从教育资源上看,自在春晓3km内有浒墅关幼儿园、文昌实验小学、文昌实验中学等学校,教育不断层,方便家长接送孩子上下学。

参考价格:价格待定

楼盘地址: 桑园路与北津桥路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 002075

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  自在春晓本次首推户型为106㎡的3室2厅2卫和116㎡的4室2厅2卫。116㎡的4室2厅2卫户型板正,三开间朝南,厨房做了U型设计,将空间利用率提高。次卧和客厅之间做了双联阳台设计,大空间,更舒适。此外,最东侧的卧室可以用作老人房,以客厅相隔,更适合两代人或三代人的生活。

  金地自在春晓网上售楼处

  金地自在春晓项目地块位于高新区桑园路东北、北津东路东南,由于板块条件受限,自在春晓项目将以小高层与精装洋房为主。11F洋房:1-4#6#,15F小高层:7#,18F小高层:5#,容积率1.8,绿化率35%,总户数362户,停车位360个

  自在春晓外围的绿化设计也很不错。鸢尾垂柳加上杜鹃,搭建了凉亭与观景台,而且地邻运河,会是夏日纳凉的好去处。再加上周围楼盘不少,相信等正式入住后会很有生活气息。

  从生活设施的配备上来说,以项目地为中心,前后五公里内,生活设施相对完善,有宜家和永旺的入住,还是比较方便住户娱乐生活的。而教育资源而言,板块周围从幼儿园到小学初中一应俱全,政府后期投入建设的外国语雷丁学校也正将于今年9月开始招生。

责任编辑:lzf

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐