平望大湖上品别墅备案价,苏州平望房子值得买吗

发布时间:2020-10-15 14:58:24

来源:楼盘网

分类:本地楼市

58次浏览


  平望大湖上品别墅备案价,苏州平望房子值得买吗

  平望大湖上品别墅备案价

  当代ΜΟΜΛ大湖上品项目坐落于苏州市吴江区平望镇,地处“长三角一小时经济圈”,受苏沪杭三城辐射发展,周边配套有时代广场、欧德福超市、联华超市、新世纪文化广场及平望中小学等。

  当代MOMΛ大湖上品位于苏州市吴江区平望镇莺湖路,紧邻15.7公顷平望湿地公园。3公里范围内,超市购物,休闲健身,方便快捷。主打洋房+叠墅产品。洋房配备天棚辐射+地源热泵系统。项目定位为平望镇改善型品质住区。

参考价格:参考均价15634元/㎡

楼盘地址:吴江平望镇百盛路8号(百盛路与莺脰湖路交汇

楼盘电话:400-818-0066 转 067041

10月最新特价房源,诚意折扣,限量。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  项目占地约3.84万方,总建面约5.76万方。项目为新亚洲的建筑风格,产品由叠加别墅和洋房组成,容积率1.5、绿化率高于30%,且紧邻莺脰湖、湿地公园,是当代致力打造成绿色科技高品质低密住宅新标杆。

  苏州平望房子值得买吗

  平望是江苏省级历史文化名镇,京杭大运河穿城而过,古遗址、古建筑、古街道以及名人故居等如明珠散落在运河沿线。围绕运河文化,平望正积极布局“运河+”全域旅游新模式,2018年,已成功举办“平望杯”中华灯谜邀请赛、中华“运河文化”灯谜会、长三角运河城镇发展峰会、中国(平望)运河青年文创挑战赛等文创活动及赛事。

  随着平望镇全面融入长三角一体化发展战略,交通、环境、规划等大踏步提升,平望的区位价值日益凸显。中骏置业、合景泰富地产以及当代置业等品牌房企在平望的商品房项目同步上市,吸引了市场的关注。

  与上海沪青平公路相连的平望镇,地处吴江区的地理核心位置,承担交通枢纽重任,对内有吴江南北快速干线、东环快速路,对外有苏嘉杭高速、常态高速、G50国道、G318国道,享高铁辐射红利,同时更规划有S6线,多维度交通网络,全面连通长三角,让平望在吴江诸多板块中格外具有竞争力及发展潜力。

责任编辑:lzf

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐