世茂苏河鹭鸣楼,吴江世茂苏河鹭鸣学区

发布时间:2020-10-15 15:49:15

来源:楼盘网

分类:本地楼市

81次浏览


  世茂苏河鹭鸣楼,吴江世茂苏河鹭鸣学区

  世茂苏河鹭鸣楼

  世茂苏河鹭鸣,位于吴江太湖新城(松陵镇)苏州河路东侧、江厍路北,共打造了10幢10-11F洋房,全部为装修交付,首批房源共计6栋住宅,位于2#、3#、5#、6#、7#、8#,共计256套。

  以10-11层低密平层还原纯粹的住区形态:自然和社区学会了礼让,让四季重新为湖湾生活填色;蒙德里安的艺术手法巧妙植入社区公共空间,用自然和艺术调剂丰盛的日常;约300平的儿童乐园和“Less is More”社交中心是激发天性、拉近邻里关系的乐园;精致的空间处理和贴心的功能设定,处处诠释生活的尊贵礼遇;更有大面宽、南向多开间设计,满足家族向上的情感滋养。

参考价格:参考均价26345元/㎡

楼盘地址: 吴江苏州河江厍路1018号

楼盘电话:400-818-0066 转 068071

10月最新特价房源,诚意折扣,限量。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  世茂苏河鹭鸣项目总建筑面积96881.84㎡,其中,地上建筑面积64376.54㎡,地下建筑面积32505.30㎡。规划有10栋10-11F的小高层组成,共计406户,产品面积约110-145㎡,属于改善性质社区。

  吴江世茂苏河鹭鸣学区

  世茂苏河鹭鸣目前优质的教育资源有很多,但是细数下来,最受认可的还是要数吴江实验小学和吴江实验中学。城市发展转变的当下,苏河鹭鸣用轻盈的建筑语言,将景观、亲水、园林和建筑等元素巧妙融合进每一栋建筑。

  楼栋全由小高层组成,外立面选用了当下流行的高级灰做主色调,搭配大面积阳台落地玻璃和飘窗,辨识度非常高。并且,匠心化的楼栋排布,在周围的楼盘中也是仅此一家。超大的楼间距因此实现,业主不仅有更多的私密空间,且采光也得到了保障。

  项目占地约29418㎡,容积率约为1.8,绿化率约45%。相比较周边楼盘,具有不小的优势。作为一个小型精品住宅小区,只有406户,整体居住舒适度非常适合居家生活。项目共做了两个大门,均配备了人脸识别系统。内部景观设计以荷兰著名风格派艺术家蒙德里安格子画汲取灵感,打造个性、现代、自成一派的风格空间。

责任编辑:lzf

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐