双流中旅名门府值得买吗,中旅名门府新境口水

发布时间:2020-10-16 10:53:38

来源:楼盘网

分类:本地楼市

48次浏览


  双流中旅名门府值得买吗,中旅名门府新境口水

  双流中旅名门府值得买吗

  中旅名门府社区内部景观由著名景观设计公司——广州普邦匠心设计,取意当代圆形艺术厅,配以深厚文化传承的形意园林,将建筑,山石,水和花木高度融合,充满诗情画意,1.5超低容积率,开阔楼间距,阳光清风随时入室,同时也能享受到更多公共空间,空气清新,一步一景。远眺是整个世界,俯瞰是整片自然。

  在社区配置上,名门府也是做到了“  独一-无二  ”,无愧名门头衔。超约1500㎡超大会所,配建了板块内独一家的“恒温泳池”,纵观当下楼盘的社区配置,实属罕见。此外还有健身房、瑜伽馆和亲子空间,洞察不同人群的身心需求,营造高端圈层的尊贵感。

参考价格:参考均价26355元/㎡

楼盘地址:吴江太湖新城镇夏蓉街2100号

楼盘电话:400-818-0066 转 068587

10月最新特价房源,诚意折扣,限量。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  打造建面约143-178㎡大境洋房,以及建面约118-136㎡精工复式高层两大产品序列,成就尽善尽美的人本细节,满足不同需求的人群,提供完善的居住方案。以定制级全屋精奢标准,打造尽善尽美的人本细节。

  中旅名门府新境口水

  中旅名门府位于吴江太湖新城体育路和秋枫街交汇处,2017年11月14日由港中旅地产以总价16.6亿元在一次性报价环节竞得了WJ-J-2017-037号地块,成交楼面价15895元/平,溢价率48%,项目占地面积69691.58平,总建筑面积104600平,容积率1.5,共787户。规划了17栋11-15F的住宅,其中8栋住宅为11F;9栋住宅为15F,均为精装交付。

  中旅名门府还有个隐形彩蛋自带高端会所,还是顶配会所!拥有整个苏州湾都少见的恒温泳池。把健身房也搬来了,约180㎡的健身区,无论你是想做有氧还是想练力量,各式器械都有;还有瑜伽馆哦,女主人们想塑形就来这里……不输中高端健身房。会所有还设有婴儿活动中心、影音室等,满足全龄娱乐社交需求!

  会所的运营商水印中国,更是国际知名社区运营品牌,来自美国,尤其是对于高端医养社区运营有着老道的经验,名门府的会所,把健康贯穿始终,与众不同。

  15栋复式靠近河,风景不错;12栋更是占据楼王之位,整盘最佳。另外,从效果图上也可以看出来,此盘的楼间距不小,楼王最高达45米,配上1:1.5的比例间距,买一楼也不愁采光和通风。在区位上的优势也是一目了然的,它是正地铁盘!距离地铁4号线顾家荡站只有200米,光这一点就有不少盘眼馋,地铁旁的房子,意味着抗跌、保值。更何况,就在它斜对面,还有个好学校——吴江中学,学校+地铁,无敌组合!

责任编辑:lzf

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐