苏州绿城春江明月别墅,苏州绿城春江明月备案名

发布时间:2020-10-16 11:07:21

来源:楼盘网

分类:本地楼市

58次浏览


  苏州绿城春江明月别墅,苏州绿城春江明月备案名

  苏州绿城春江明月别墅

  绿城·春江明月以匠心致敬城市,沿袭绿城一贯的高成本、严标准,勾勒苏州理想人居盛景。项目外立面采用米黄色干挂石材与真石漆涂料,简约时尚、气度不凡;汲取法国宫廷花园设计灵感,打造法式皇家园林;全石材硬质铺装,臻享匠心之路;全人车分流,业主自会所优雅入园;无边际镜面泳池、专属奢华会所、尊崇酒店式入户大堂、全景落地窗、环氧地坪车库等,为业主带来尊贵舒适的理想生活。

  用心营造集海豚计划、4点半学堂、颐乐学院、园区食堂、特色家庭聚会广场、儿童游乐场、特色运动健身场、优雅胥江水岸于一体的8大特色生活场景,让城市精英在此畅享和睦邻里,共享幸福生活。

参考价格:参考均价14181元/㎡

楼盘地址:吴中长江南路与七子路交叉处

楼盘电话:400-818-0066 转 060189

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  绿城物业为国内顶尖的物业服务品牌,绿城服务秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,为广大业主提供充满人文关怀的服务,得到业主及业内的高度认可。截至去年,绿城服务业务已覆盖全国24个省、直辖市和自治区,以及120个城市,总合同服务面积约2.9亿平方米,成为全国同行业中物业类型最多、服务区域最广、服务面积最大的物业服务企业之一。

  苏州绿城春江明月备案名

  苏州绿城春江明月备案名(滨江美韵生活城),小区建筑面积约30万方,规划有公寓、中式联排别墅和小区商业及幼儿园,其中公寓主力户型面积约90-140平米,小区自带幼儿园、游泳池、园区食堂、四点半学校、颐乐学堂、园区跑道等生活配套,后期服务由绿城物业服务集团有限公司提供。

  绿城·春江明月,主推典雅的中式合院产品,所呈现的是一个品质感十足的高端人居住品。集绿城二十五载中式建筑营造经验之大成,诚邀一代非遗国匠香山帮的鼎力加盟,匠心与精工的完美融合,奠定了绿城·春江明月只为少数人拥有的品质地位。

  外立面采用精致的法式风格,遵循了绿城建筑一贯的对称之美,干挂石材和真石漆的结合,对于项目档次有所提高,值得关注的是春江明月的落地窗最大高达2.4米,宽达5.1米,这远远超出了苏州市场上1.4-1.6米的尺度。当然这也需要在隔热保温降噪上加大投入,据了解春江明月的窗户是LOW-E+双层中空玻璃,内置百叶遮阳系统的

责任编辑:lzf

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐